标题
bt365的隐私政策

在bt365,我们把你的隐私认真的员工。埃斯特这份执行描述的信息,我们通过网站,目的和法律依据收集ESTA信息,如何的信息可能与他人,标识共享与谁可以共享和数字保障我们在人员的类别聚集的类别地方。通过注册或使用bt365bt365的网站,您接受并同意本隐私政策和 bt365条款和使用条件

ESTA隐私政策适用于在bt365的互联网网站 www.ashford.edu。 ESTA隐私也政策适用于由bt365所拥有,并提供给学生在入学过程中,他们已经招收随着bt365后,其他附属网站,包括提供给学生就读于bt365,包括但不限地点不限于学生门户网站,课堂讨论论坛和其他星座bt365在线资源;阿什福德和移动应用程序。这些网站都将被统称本隐私政策的“大学阿什福德网站”或“站点”。 

ESTA隐私政策并不适用于在任何网站收集到的不是由bt365所拥有,包括通过达成任何bt365网站的链接网站的任何信息。第三方网站通常是那些具有比其他ashford.edu URL或网址。例如,该网站bt365的链接将把观众到是拥有和EDMAP,不bt365经营的在线书店。广大市民或学生访问的第三方网站的其他例子招收通过网站bt365包括但不限于:在官方在线商店;bt365的社交和媒体网站的网页为youtube.com这样,facebook.com,twitter.com和linkedin.com;国家信息中心的学生网站订购成绩单; salliemae.com或提供财政援助服务的其他公司的网站;职业服务网站;在writingreviser,Turnitin的和RefWorks的网站;许多图书馆数据库和bt365将提供给学生。bt365的名称和标志可能出现在第三方网站中,以便该网站包含了bt365的学生或恢复指定的信息或资料,通知学生,但本隐私政策不适用于通过第三方网站收集的信息。你是负责审查和了解你通过五月bt365网站访问任何第三方网站的隐私政策(如果有的话)。

生效日期

ESTA隐私政策最后更新于二零一九年十二月十八日。

FERPA

家庭教育权利和隐私法案(“FERPA”)和我们自己的FERPA合规性政策管理bt365的学生的教育记录。 ESTA的隐私政策,并在适用的范围内,FERPA管理收集和使用的信息通过该网站bt365。请注意,FERPA适用于您提供的信息,如果你只成为学生或bt365。 FERPA许可证的披露“目录信息。”bt365可以使用和披露你“提供,由个人身份信息ESTA隐私策略的使用和共享提供的方式的目录信息。 “目录信息”是指您的姓名,地址,电话清单,电子地址的邮件,照片,出生日期和地点,主要的研究领域,参与官方认可的活动和运动,体重和运动队成员的身高,入学日期,年级,学籍(例如,本科或研究生,专职或兼职),学位,荣誉和奖励获得,班级的学生名单在课堂上,和最近的教育机构或学校参加你。如果你不希望这样的关于你的信息的披露,请与我们联系 [电子邮件保护]。请注意,你可以选择信息ESTA只有当你现在或成为bt365的学生中披露出来。

对于bt365的全FERPA政策,指的是bt365请学术目录。

我们收集在这个网站的工作人员什么样的信息?

我们收集信息的工作人员的主要目的是为您提供最好的客户服务和体验。个人信息我们收集您自愿通过网站提供给我们当您注册通过,否则表格或“聊天”功能,在网站上可以接收更多信息,关于我们的计划或与我们联系。同时,我们也收集在申请和录取过程信息,如果你是来上学,当你提供教育服务,或者当您使用本网站的页面,而你是一个学生向您提供。通过“个人信息”,我们指的是(1)数据的唯一标识您与我们联系,或者允许您,如您的姓名,电子邮件地址,邮寄地址,电话号码; (2)其他信息,我们通过bt365网站收集和组合,并保持组合与个人身份信息,例如您根据需要校园,感兴趣的领域,教育背景和您提供的信息获得财政资金或援助的目的帮助信息;和(3)“目录信息”,如上所述。我们收集和保存的个人身份信息有以下几种:向您收集当您填写在线表格,向我们发送电子邮件(一)信息,或者通过网站的聊天功能与我们联系,从您的交易获得了bt365这样的(B)信息如,但不限于,你的金融交易和金融援助申请,你的学术应用和查询,您的在线课堂参与,在线教育,以及来自第三方的关于您的交易有了它们,:如学位授予(c)获得的信息机构,教学认证机构和公司提供财政援助,援助。 ESTA隐私政策并不适用于从收集手段第三方或通过其他比bt365网站的信息。

如何使用和共享bt365的个人信息?

愿我们使用和通过以下方式分享您的个人信息:

  1. 愿我们使用您的个人信息与您联系或发送简讯,更新和/或特别优惠给您,并可能分享这些信息帮助我们承包商与您联系。 
  2. 我们将使用您的个人信息,以确定你的学生身份在注册过程中,并且可以共享这些信息与政府机构及其承包商,与学位授予机构和教学证书,授予机构及其承包商,并与我们的承包商,帮助我们沟通这样的政府机构,机构及其承包商。 
  3. 我们可以提供您的个人信息给我们的附属学校,包括落基山脉的大学,如果信息给我们你表示提供其程序或类可能是你的兴趣。 
  4. 我们可以共享您的个人信息在公司和我们或为学生提供支持服务的人报名参加,如承包商发送电子邮件或邮寄直接为大学阿什福德,维护或更新的邮件列表,分析数据,提供市场营销/销售援助,该网站提供的客户服务,为在校学生提供服务,或进行有关的其他职责对我们网站的运营。 
  5. 愿我们使用和分享您的个人信息在政府部门,其他教育机构及其承包商报告与FERPA法规遵从,或允许或否则FERPA要求。 
  6. 愿我们使用和分享您的个人信息在第三方和政府机构与法律要求或法院命令遵守。 
  7. 愿我们使用和分享您的个人资料提供给合作公司工作,减少欺诈风险,并在学生的情况招收随着bt365,才可能分享您的个人信息如认为有必要实施阿什福德在bt365学术诚信政策。 
  8. 愿我们使用您的个人信息保护bt365,我们的用户,其他同学在我们班,员工,承包商或代理人或他人的权利,财产或安全和共享您的信息将因此这样的当事人。 
  9. 愿我们使用您的信息的工作人员来执行我们的服务条款。 
  10. 我们可能会出售或购买网站,部门,公司或资产或合并与其他公司,和你的个人信息可能会在转入共享,在这样的销售或购买有关的个人或实体的商业资产或。 

通过使用bt365的网站,您同意我们了解可能与使用和共享个人信息您提供在这些方面。 

bt365的做法,cookies和其他信息关于本网站bt365收集。

您的浏览器软件有一个叫做“饼干”,关于您的计算机有关您访问某些网站的少量数据存储功能。作为浏览器软件的用户,您禁用可以选择此功能,这样一来,尽管可能会阻止您使用某些功能需要的cookies。电脑由位于bt365阿什福德的饼干一般不提供提供而是允许追踪bt365用户如何浏览我们的网页,当用户返回到我们的网站,以及哪些功能是任何个人身份信息有了你,但匿名信息最流行的。我们收集这些信息使用cookie,我们用它来分析我们的网站是如何使用的。愿我们共享信息与其他人或实体WHO协助我们分析或经营的网站。 

像许多商业网站,服务器bt365监视和记录网站上的所有网络流量。这些日志包含计算机或服务器,你“用来访问该网站,IP地址和/或从您访问我们的网站,您访问在离开页面的URL之前刚刚访问了该网站的网址的IP地址网站,如果有的话,浏览器的类型,您使用的操作系统。收集到的信息统计访客流量模式,以提高提高网站的质量,功能和实用性为我们的客户。在这种情况下,系统没有办法亲自确定你的身份。我们也可能创建和维护由饼干和人口信息收集的数据进行记录,这已经-是从多个可识别的聚集亲自记录,从而使它不再是可识别的个人用一个特别的人(例如对于从业主城市查询的总数,状态或邮递区号)。可能大家分享所有上面我们承建商及顾问,其他教育机构,以及独立的第三方所描述的数据:如分析师,记者和其他政府机构。也愿我们分享上述回应法院命令,传票或其他法律的过程描述日志的内容。 

请注意,尽管一些浏览器允许您发送指示你不希望被‘跟踪’信号,不承认我们的网站或应对这些‘不跟踪’的信号。 

中使用Flash Cookie,第三方Cookie和HTm值L5 

愿我们的网站能够使用的Adobe Flash Player。 Adobe的Flash播放器所使用的绝大多数网站提供视频和其他交互式内容。默认情况下,您的Adobe Flash播放器的使用生成“闪光曲奇”(也已知的“老大难标识成分”或“本地共享对象”)。提供了一个简短的Adobe Flash饼干关于在它的最终用户许可协议披露,说明“使用的Web播放器,Flash播放器具体来说,将使软件来存储用户设置为我们的计算机上的某些本地共享对象。这些设置不与你有关,但允许您在Flash播放器一定的设置。“Adobe的Flash播放器(以及类似的应用程序)使用Flash的cookies记住用户设置,偏好和使用的方式类似于引用的浏览器cookie以上。但是,Flash Cookie可以存储比浏览器Cookie的更多信息,并通过不同的接口,不是通过Web浏览器提供的一个管理。你可以在何种程度上接受你使用工具的设置管理器对Adobe Flash控制Flash饼干(//www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager.html)。 (运行Windows操作系统的用户可以在此文件夹中的一般显示flash cookie文件:\ Documents和Settings \ [用户名] \应用程序数据\ Macromedia的\ Flash播放器(运行Windows操作系统的此文件夹中通常可以看到闪光的cookie文件的用户。 :\的Documents 和 Settings \ [用户名] \应用程序数据\ Macromedia的\ Flash Player用户运行苹果操作系统的此文件夹中通常可以看到闪光的cookie文件:/ Users / [用户名] / Library /首选项/ Macromedia公司/ Flash播放器。闪光的cookies,或文件存储LSO通常与“名为.sol”扩展名。)如果你不要让你的计算机上的闪光灯饼干,你可能不能够采取的网站的某些功能。 

HTML是用于构建软件大部分的网站在万维网上的语言。几乎所有你在互联网上浏览的所有网页都使用HTML代码构建。 HTML5是简单的ESTA语言的第五和最新的迭代。 HTML5是呈现内容,特别是投放到移动设备内容的流行标准。一些HTML5代码可以让你的广告的反应和你的其他在线活动,随着时间的推移和在不同的网站进行监控,并为这些信息将被存储在您的计算机或移动设备上,并通过你做他人或做过业务访问。这解决方案,让用户选择退出或阻止这种跟踪的正在通过浏览器开发的插件和其他工具。存储通过HTm值L5的这一特点bt365可以访问用户活动信息。 

此外,其他许多公司一样,bt365可以使用,以帮助监测第三方用户访问本网站和/或地方的广告或其他网站的链接。当你访问这个网站,这些公司可能会收集非个人身份信息(例如,您的IP地址,点击流信息,浏览器类型,时间和日期,广告的主题点击或滚动以上)有关您访问这个网站,您的访问随着时间的推移其他网站。这些公司使用cookie或典​​型的第三方网站信标收集信息ESTA关于你的网上活动,随着时间的推移和在不同的网站,并可以使用这些信息来提供产品和服务有关播发的可能是你的兴趣。通过参与一些广告网络,以了解更多关于此行为广告的做法,或选择退出这种类型的广告,你可以访问 //www.aboutads.info/choices///www.networkadvertising.org/。bt365是不负责的收集和使用信息的营销公司或这样的第三方网站。 

对学生的特殊考虑招收随着bt365 

如果您在网上报名参加课程在你的课程由类的在线讨论论坛和教育会议积极参与参与。请您理解,这是公开的过程中阿什福德的在线课堂经验或咖啡的任何信息都是为​​他人所知的类和bt365及其员工和承包商,以及管理员如教官。我们有超过交换的过程中这些在线会话控制任何信息,你应该没有任何期望,您发布的内容将是私密的,您应该谨慎在决定透露您的个人信息或任何其他信息关于自己或他人。呈现在一个在线教育会议的信息反映了各个用户或导师的意见,不一定反映的任何bt365或其附属机构的意见。 

bt365可以维持的信息记录您发布到课堂讨论论坛,书面交流您对教授和书面作业,论文和考试提交响应类或程度上满足要求(“您的内容”)。家庭教育权利和隐私法案(“FERPA”)和bt365FERPA合规性政策管理bt365的学生的教育记录。为全面FERPA政策,记录由策略管理包括哪些,请参阅bt365请学术目录。阿什福德的内容的使用是通过使用现状bt365的条款和条件,您可以通过使用该网站接受并同意管辖。 

比你张贴到课堂讨论论坛和阿什福德咖啡的内容之外,它不是阿什福德的政策,以分享您的内容,除非允许或FERPA所要求和除认为必要的bt365bt365执行关于学术诚信的政策。

在执行的政策对bt365学术诚信的过程中,阿什福德月的员工提出书面作业旨在检测抄袭和独创性保证服务。通过注册成为bt365的学生,在课堂上参与或否则满足度的要求,您同意提交您的书面作业,以这样的服务,根据自己的使用条款和隐私权政策。尤其是你同意了他们的书面作业的副本保留,以保证其他人不抄袭你的作品。 

如何做bt365的工作人员保护的信息? 

,虽然我们不能保证对任何丢失,误用,未经授权的披露,变更或销毁数据,我们试图防止此类事故发生。我们的服务器和数据库是由防火墙和密码保护。此外,我们使用安全套接字层(SSL)软件对数据进行加密,因为它传播您的计算机和我们的服务器之间。 

你是负责帮助保护您的帐户安全的学生。你应该用适当的,合理的做法,以确保您的帐户访问凭据(包括用户名,密码和其他任何名称,数量,或代码用于接入资源上或通过网站)固定永不共享您的帐户访问凭据,包括您与其他人的密码。谁有权访问您的帐户凭据和密码访问的另一个人可能可以查看您的个人资料,更改您的个人信息或交的信息和意见,以课堂讨论的论坛,就好像这个人是你。 

孩子 

我们永远不要故意儿童收集信息18岁以下,这也不是网站设计18岁时,如果你是18岁以下下提供服务,以任何的孩子,请不要给我们任何信息的工作人员。如果您有理由相信,一个孩子提供个人信息给我们,请与我们联系,我们将尝试从我们的数据库中删除该信息。 

国际数据处理 

bt365愿你的个人信息转交给位于美国和其他国家的目的,另外,在本隐私政策的条件下,我们的承包商。通过使用我们的网站,参与我们的任何服务和/或向我们提供您的信息,您同意将您的信息,并在美国或世界上任何其他国家的采集,传输,存储和处理。即使我们或明或暗地取得同意,bt365在其学校及其他教育客户相关的数据获取正当利益是从欧盟和人员的国家有类似的隐私法收集数据STI法律依据。 

对于某些地区的特殊要求 

e.u.与加拿大居民

符合适用于e.u.bt365的数据保护法律和规定与加拿大居民,只要月,我们收集和他们的工作人员处理信息(例如,从学生申请的国家)。此外,我们坚持按照自己国家的法律这些人的权利。  

加州居民

bt365符合有关加州居民及其授权代理人的2018(CCPA)加州消费者隐私的行为。bt365没有“卖”个人加州居民在法律,定义信息。请 点击这里 CCPA为我们的数据隐私声明,包括关于如何哪家这些居民他们可以行使权利。

内华达州居民

bt365符合雪SB 220相对于雪的居民。bt365没有根据法律,定义为“卖出”的个人信息。为了以防万一,我们允许内华达州居民联系我们报名参加我们不卖你的日志信息。请发邮件 [电子邮件保护] 这样做。

更改本隐私政策

我们保留权利,在我们的判断,增加,变更,更新或修改ESTA的隐私政策,在全部或部分,在任何时间。当我们修改ESTA的隐私政策,我们将修改位于ESTA隐私政策开始生效。更改隐私政策ESTA我们认为该物质是,我们会发出通知网站bt365上(www.ashford.edu)通过修改主页上的链接为“隐私政策”为合理的时间量大幅度读取。通过向我们提供信息,或以任何方式后,这已-被修改隐私政策使用本网站,您同意并同意修订后的隐私政策。 ESTA隐私政策的最新版本将在网站上,并会取代ESTA隐私政策的所有先前版本。的ESTA隐私政策的当前版本的生效日期被列在隐私政策的开始。 

使用条件

ESTA应受的隐私政策,并根据加利福尼亚州法律,美国解释。通过使用我们的网站,您同意收集和使用上述信息。你对网站的访问和隐私的争议都受本隐私政策和我们的条款和使用条件,如果你是一个学生就读随着bt365,您的注册协议利用bt365。如果您有任何关切有关bt365网站的隐私,或者,如果你想使欧盟的总数据保护监管下一个主题访问请求,请电子邮件我们彻底的说明以及信息允许我们与您联系,我们将尽力解决您的关注和荣誉的权利。愿你过。 

其他网站的链接

如书店,授予学位的院校,机构的教学证书,第三方可以提供的服务或产品,您:现在或将来其他网站的链接,链接到网上可能包含网站。我们有责任不的隐私做法,内容,或该等其他网站的任何其他行动或他们的所有人或者经营人,比如他们的做法对于饼干,他们可能会收集的信息可以共用,或者他们是否可以允许广告主信息到地方和使用cookies。你应该在每一个场址检查的隐私政策。 

要求更改您的信息

如果你想审查和要求变更个人信息,我们收集通过该网站,如果您有任何疑问关于我们的隐私政策,则可能直接联系我们。如果你想要求我们不要向您发送电子邮件,您可以通过发送我们的电子邮件作出这样的要求 [电子邮件保护]。如果你现在注册随着bt365,您也可以访问您的个人资料,请求更改为您的个人信息,并要求我们不记录您发电子邮件到网站和学生阿什福德选择“我的信息”选项。 

点击这里查看我们的条款和使用条件

让我们帮助。

填写此表格Talk与顾问。

目前,你是有执照的RN?

此程序需要你当前的持牌注册护士。请看看其他教育计划,以达到自己的目标:比如在健康和健康的BA。